LEVA EU...

Para as profundezas dos mares

Do mais longe e diferentes seres

De belezas interiores sem males

Que mesmo diferentes são eles.

Na mata adentro

Vestida de flores assim entro

Nos suspiros pelas belezas

Assim eu apenas encontro.

Aquele amor polido

Esse espaço desnudo

Voltar ao mesmo regado

Saliência nos olhos perdidos.

A certeza não sei

Vem a dedicação

Ele brilha como inocente, fiquei

Sou frágil deixo o coração.

Amadurecida morte sim, despedida

A chuva em gotas cai la fora

Energia cintilante conhecida

Deixando todo esse sentir, aflorar.

Leva eu ventos levantes

Voar sem me conter

Doe meu corpo estou quente

Quero ir alcançando sobreviver.

Iarasolll

10/03/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/12/2020
Código do texto: T7145489
Classificação de conteúdo: seguro