POETAR

Poetar, poesia é arte

Concede sua graça

Estou amando a proteção

Entrada eu vou eu sou

Caminhos a fora

Acordei deitada nas folhas secas.

Iarasolll

06/03/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 27/12/2020
Código do texto: T7145492
Classificação de conteúdo: seguro