Oração

Senhor aplaque essa dor

A cama me abraça sem pudor

Eu durmo para sonhar

Acordo apenas para chorar

Senhor aplaque essa dor

Que prometo jamais amar

Senhor aplaque essa dor

Do meu peito há de retirar

Senhor aplaque essa dor

Me faltam lágrimas para chorar

Senhor aplaque essa dor

O resto de vida esta a ceifar

Senhor aplaque essa dor

Mergulho convicto nesse mar

À superfície não hei de tornar

Senhor aplaque essa dor

Senhor aplaque essa dor

Senhor aplaque essa dor!