O que toca
O coração
Com carinho
E paixão
Sentimentos verdadeiros
sinceros
estes
Tocam fundo
Vai profundamente
E cria raízes
Raízes tão profundas
Que não podem
Ser tiradas
É como
Uma amizade
Tão desejada
Começa assim
Cresce assim
E se torna carinho
Vira amor
desejo
vontade
De amar
Intensamente
Paixão
Que irradia
calor
Cheio de desejo
De amor
vontades
Sem limites

Que não acabam mais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714596
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.