Amor
Quero-te
A cada momento mais
A cada instante
Vontade louca
De te ter
Abraçar teu corpo
Brincar com teus cabelos
Tocar-te todinha
E percorrer teu corpo
A sentir-te todinha
Cada curva
Descobrir-te
Beijar tua pele
Sentir teu cheio
E me inebriar
nele
Entre sonhos
E desejos
De você
Prazer que não passa
Não para
Só cresce
Prazer de te querer
Amar-te
Desejar-te
Quero estar contigo
Amar-te
Sem parar
Horas e horas
De amor
contigo
De prazer intenso
Onde nos consumirmos
e nos esgotarmos
e depois
deitarmos
abraçados
Em você
Ate o dia
amanhecer
E tudo
De novo
recomeçarmos
E assim
Sempre e sempre
No calor do amor
De nossos corações
E de nossos corpos
Nesta chama
Que não quero
Que termine
Mais que aumente
Sem parar
E nos consuma
De paixão
e desejo
Nem que seja
Só por mais um instante
Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.