Queria que estivesse
Comigo aqui agora
Queria te beijar
todinha
Cada canto de teu corpo
sentir
Em meus lábios
O calor de tua pele
Sentir teu cheiro
acariciar
Teu corpo inteiro
Tocar-te inteirinha
Queria fazer
contigo
Amor à noite inteira
E depois repousarmos
abraçados
E bem felizes
E dormirmos
juntinhos
E abraçadinhos
E quando acordássemos
De manha
Eu te olharia
E novamente
A beijaria
E novamente
Nos faríamos amor
Pra o dia
começar
banhado
Em nosso amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.