Tudo começou
De uma mera amizade virtual
Eu te olhando
E nos conversando
E com
O passar do tempo
Apareceu um carinho
Que foi aumentando
E crescendo
A amizade
cresceu
E convivência aumentou
O carinho
Foi se tornando
amor
E vai crescendo
No coração
A cada momento
Quero teu carinho
Tua atenção
Quero-te sempre
Em meu coração
Quero te dar
Meu carinho
Minha atenção
Minha amizade
Minha paixão
Só quero ver
Sempre e sempre
O teu sorriso lindo
Ver-te feliz
Sentir-te
Lagrima em teus olhos
Desejo só que seja
De alegria e felicidade
Pois o carinho
O amor
Que já tenho por ti
Não quero
Que fique na saudade
E sim comigo
E contigo
Pela eternidade
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714681
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.