CAUTELA (CAPRICÓRNIO)

A regra é clara:

Minhas conquistas em primeiro lugar!

Não costumo me envolver e nem me apaixonar.

Não curto me explicar, mas preciso te avisar que se decidir ficar te darei trabalho.

Sabe como é,

O frio coração de Capricórnio é sistemático,

Tudo tem seu horário e momento para acontecer.

Ele odeia imprevistos e o amor não estava agendado,

E mesmo estando agora marcado,

Quem controla meu emocional é a razão.

Analiso muito bem antes de dizer amém para a paixão.

Gosto da Terra firme onde meus pés estão enraizados.

Gosto de estar no controle dos meus sentimentos.

Terras conhecidas são os mais confortáveis abrigos,

E ao contrário do meu nono amigo eu não sou de me aventurar.

Começaremos com cautela para que eu possa me acostumar,

Ainda preciso aprender a sonhar,

Então venha bem devagar.

Bem exigente com amores,

Pondero bem os sabores que valem a pena provar.

Tem que estar tudo certinho,

Não tente nunca me enganar para um inimigo não se tornar.

Porém, o melhor de mim posso lhe dar

Se paciência tiver para que eu seja sua mulher.

Sou a camisa 10 do zodíaco,

Não faça com que eu perca tempo a toa contigo, pois odeio gastar.

Mas, se passar neste árduo desafio,

Te juro que os anéis de Saturno eu busco para te dar.

Estou falando sério,

Desvende meus mistérios e uma boa surpresa terá.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/12/2020
Código do texto: T7146867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.