METAMORFOSE (AQUÁRIO)

Meu caro, eu te avisei:

Meu amor é raro, e eu sou fora da lei.

Tarde demais para se arrepender, muito pelo contrário.

Saiba que sou o inverno de Aquário,

E não quero mais você.

Minha alma é livre, leve e solta como o Ar.

Simplicidade é o meu bem estar.

Milagre foi eu me apaixonar

E mesmo assim você conseguiu me perder.

Meu telefone vou desligar,

Estou ainda mais livre para voar,

Ninguém poderá me prender.

Agora e de novo, o meu amor somente a mim pertence.

Sem dono e sem domador,

Um beija flor que mais nada por ti sente.

Não moro onde me sufoquem,

Nenhum tornado me detém.

Meu "eu te amo" é para quem tem sorte,

Desperdiçou? Agora me solte!

Voarei muito mais além.

Lugar comum não me convém.

Sou um pássaro de grandes asas

Que foge de todas as gaiolas,

Emano brilho de dentro para fora,

Assim como a décima primeira constelação.

Não me importo se choras,

Tô no controle da minha emoção,

Tenho que ir, chegou a minha hora,

Preciso entrar em transformação.

Minha movimentação é constante,

Eu sou uma metamorfose ambulante mudando sempre de opinião.

Não atrapalhe minha evolução!

Preciso cada vez mais me conhecer e me reconhecer,

Quero atravessar fronteiras e derrubar barreiras do meu ser.

Minha mente se encanta com o desconhecido,

Meu mundo interno é todo criativo,

Não aceito ser normal.

Rumo agora à vida nova,

Na benção do deus Urano,

Caminhando para longe e sem planos,

Encontrarei a felicidade e a minha verdade em algum canto.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7146868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.