Aprende a gostar de alguém
Não tem preço
Sentir isto crescer
No peito
O carinho se tornar paixão
Não tem preço
Olhar teus olhos
E sentir o calor
Que eles me dão
O calor que invade
O coração
Vontade queimando
O peito
Como uma eletricidade
Sem fim
De tantos sentimentos
Não tem preço
Amar é sentir
Que não existe
Nada que posso
Impedir os sentimentos
Não existir nenhuma
diferença
Nem de idade
Nem de cor
nacionalidade
Nada que posso
Mudar o sentimento
O amor
Tudo isto não tem preço
Então?
Realizar o sonho
O querer
A paixão
De estar com você
Não a nada que pague
Pois é como diamante
De tão grande
Que é o valor
E não ha. nada que pague
Este prazer
De estar com você
Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.