Por aqui
Agora te mando
Não em segredo
Pois não ha. segredo
Quanto ao desejo
Que tenho

De agora teus lábios
Eu beijar

Desejaria eu agora
Beijar-te
Deitar e sonhar contigo
E a acordar
E ver
Que não foi um sonho
Pois acordei
Contigo braçadinha
Ao meu lado
E novamente
Dizer-te bom dia
Com um beijo
Em teus lábios

À noite não começa
Se não for com um beijo
E o dia não inicia
Se não puder
Beijar-te
Os lábios
Pra iniciar
O meu dia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.