Não ha. explicação
Não ha. razão
Mais estas em meu coração
Com carinho e paixão
Adoro ver teu rosto
Teus olhos
Adoro ver o teu sorriso
E passear contigo na imaginação
Mesmo não tendo
Sua companhia verdadeira
Ainda assim tenho tua presença real
Quando posso ler em tuas linhas
Tuas palavras e sentimentos
Que esboça
Em cada palavra
E gestos seus
Assim como quando olhos
Em teus olhos
e vejo o sorriso de teus lábios
Es uma pessoa querida
Que já esta com muito amor
E carinho em meu coração
E para isto
Não precisa
Explicação
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.