GRANDE AMOR

Grande é o momento de ficar ao seu lado

Grande é a beleza de saber

Que um dia o impossível torne real.

Grande é ter esperança,

Calma e uma palavra de

Compreensão.

Grande é o desejo de acertar

Mais e errar menos

Aprendendo a cada instante com a vida.

Grande mesmo é ficar sentado num canto

Durante uma tarde quente e ensolarada

Contemplando o pôr do sol.

Dentre as grandezas da vida

Uma é saber que te encontrei

E não quero perder-te nunca.