DECLARAÇÃO (PEIXES)

Mãos ao alto, você está preso em mim agora.

Isso é uma declaração.

Prometa que não vá embora

E Netuno abençoará nossa união.

Meu bem, está na hora de dizermos amém ao nosso amor.

Você é o motivo dos meus eternos sorrisos,

Quero te amar por onde for.

Sou um peixe fora D'água e sonhador,

Serei sua amada, a felicidade está a favor.

Eu estava tão distraída, planejando nosso futuro,

Eu e você estaremos sempre juntos,

Prometa isso, por favor.

As vezes eu tenho gatilho,

Nunca sei quando me humilho por amor.

Tenho águas que inundam meu coração,

E distorcem a visão de toda minha emoção.

Meu medo é estar dentro de uma ilusão.

Tenho medo de que vá embora,

E de que o universo conspire contra mim.

Que esse sentimento ruim saia agora,

Não dá para ser sempre assim.

Vai passar!

Tenho uma fé que no fundo nunca me abandonará.

Farei o que tiver que ser feito para que tudo seja perfeito para nós.

Sei que um enorme bem irei te fazer.

Meu sorriso se encaixará no seu, e seu coração será meu.

Eu sei que eu sou meio doidinha,

E que as vezes piso torto na linha,

Porém bem valeu a pena me conhecer.

O que mais importa é que eu amo você!

Entrelace sua alma na minha,

Não quero ficar mais sozinha,

Totalmente eu quero te envolver.

Olha, sou a última da fila,

Vou ter que fechar a casa,

Completando o ciclo de 12 signos,

E antes disso, com essa pergunta eu sigo:

Quer casar comigo?

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 30/12/2020
Código do texto: T7147366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.