Simples

De repente minha vida se tornou medíocre,

Na tua ausência, ouço o som dos carros,

Motos no trânsito. E das crianças no pátio.

Por um instante são excitantes,

Tanto quanto contar luzes nas ruas.

Ouço o gato da vizinha, o cão latindo,

Ouço a bola pingando no campinho,

O berro vitorioso, e o menino rindo.

Ouço a luz piscar. Ouço a solidão.

Simples.

Ouço o vento passar. Ouço os aviões,

Instântaneas imagens,

Lentos em minhas projeções.

Lento.

Mas nada tão lento, quanto a tua ausência,

Nesse tempo.

Nesse tempo que ouço tudo.

Ouço o som do silêncio.