A flor e aprimavera.

Quando a flor encontra aquela flor

A primavera se antecipa em avalanche

Nem que seja por um instante

Ainda que a alma assim como o corpo esteja condenado a morte eterna

Deus cosmo plantou nelas um desejo, silencioso, secreto, mas intenso e imortal.

Em algum momento a primavera virá!

David Bandian
Enviado por David Bandian em 30/12/2020
Código do texto: T7147788
Classificação de conteúdo: seguro