Pensar no amor

Estou a pensar no amor, quando um perfume adocicado toca minha alma. Sinto o murmurar do vento no meu ouvido, dizendo que o amor e como as folhas soltas ao vento, como o desabrochar da rosa, como a chuva tocando na terra seca, renovando a vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/12/2020
Código do texto: T7147919
Classificação de conteúdo: seguro