Ana

Seu amor, meu amor, me encanta...

és favo, és mel e me faz teu.

És minha amada, presente de Deus...

és minha força, minha candura.

Vem minha esposa...

aos teus braços quero estar!

Meu amor, minha amada...

és a flor e meu jardim.

(para minha esposa Ana Fábia)

Santana, Silvio S. (Vidal, 29/12/20)