O futuro em três atos

Ato 1. Lúdico

A vida conspira por nós

Nossa história é escrita

Em versos confusos

E prosas rebuscadas

Nossos diálogos são roteiros

De grande profundidade

E sérias restrições orçamentárias

Vivemos uma pornochanchada

Quando cansa chorar é melhor brincar

Eu brinco hoje porque ela chorou

Não! Eu não quero seu mal

O choro sincero é mensageiro da alma

O sorriso falso a degradação dela

Há notícias boas que se disfarçam

Escondem seu colorido em panos tristes

Ato 2. Dramático

Ela ofende mas chora

Será que chora porque ama

Ou será que ama porque chora

Se não chora ama

Ou se ama chora

Se não ama não chora

Ou se ama chora

Ato 3. Esperançoso

Me tira o ar de respirar

Essa resposta que demora

São quarenta noites para escrever

Quarenta noites para beber

Quarenta noites para esperar

A nova vida que pretendo trilhar