Alma Gêmea

Será possível sentir

Saudades do que,

Ainda não se viveu?

Eu sinto saudades

Do teu cheiro,

Do gosto da sua boca,

Da minha mão

Pelo seu corpo,

Da força do seu abraço...

É como se já

Tivéssemos vivido

Tudo isso!

Será possível amor

De outras vidas?

Alma gêmea?

Parece que já te conheço!

Parece que você sempre

Esteve na minha vida...

E nosso olhos nunca

Se cruzaram!