O Cravo e a Rosa

Queria ser um escritor
E escrever uma história de amor
Contada em verso e prosa
A história do cravo
E a história da rosa

O cravo se apaixonou pela rosa
Que tão bela e formosa, tinha um sonho desde botão
Queria encontrar aquele cravo especial
Seu cravo encantado, seu cravo ideal

O cravo, sabendo não ser ideal
Sofre tanto, com medo de perder seu amor
Mais insiste, todo prosa
Em não desistir de conquistar sua rosa

Então para escrever a história do cravo
Começaria a escrever a história da rosa
Daria a ela o mais feliz final
Ela jamais encontraria seu cravo ideal

Mas terminaria feliz
Vivendo ao lado do seu cravo real
E com o passar do tempo
Por tanto ser amada pelo cravo

Por ele se apaixonou
E encontrou, no coração do cravo real
Seu grande amor, pois dentro dele
Habitava o seu ideal

Eu, seu cravo real
Você minha rosa ideal
Mas o meu amor é tão grande
Que dentro de mim
Você há de encontrar
Um amor sem igual
Mesmo não sendo seu ideal