NÃO SE ESCONDE O AMOR

Eu não me canso de olhar

suas fotos espalhadas pela parede.

E quanto mais eu as vejo, mais ainda,

quero ver e sempre com o grande desejo

de poder estar ao seu lado.

Pois vejo em você,

uma pessoa muito especial,

a quem devo amar e respeitar sempre.

Tenho me sentido muito bem,

em conversar com você.

Passo os dias qual a um passarinho,

cantarolando e cheio de alegria,

por saber quão bem você me faz.

Não estou bem certo, mas,

acredito que o que sinto por você é amor.

Um grande amor

que não tenho como esconde-lo.

Você soube como conquistar minh'alma,

devolvendo me a paz almejada

e fazendo me muito feliz por existir.

Perdigão (MG), 31 de dezembro de 2020.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 31/12/2020
Código do texto: T7148733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.