Menina, Mulher, Poetisa

Flor que ganhou existência nos jardins da vida

Menina de olhos brilhantes e de suave sorriso

Carrega a inteligência, a sabedoria, a melodia

Dona das maravilhosas maneiras de amar.

Mulher, minha majestade de versos puros

Anjo de boas novas e de outros lindos carinhos

Deixa muito mais que apaixonado o coração

Enamora a alma, o ego, a inspiração.

Passeio por lugares com rara essência e beleza

Nos seus contos, nos seus cantos, nos seus encantos

Tanta graça e plenitude no poder de versejar

Meu corpo enternece, fica leve, calmo, nu.

Fascina minha emoção com ricas palavras doces

Traduz felicidades e liberdades em abundância

Enfeitada de luzes, coroas, belas cores sutis

Minha amada poetisa de sentimentos gentis.