NÃO SEI PORQUE


Razões não temos para nos odiar:
nós dois somos iguais.
Cada qual mais voluntarioso
só fazemos nos martirizar.

Se quando zangado sou teimoso
e mal educado,
atrevida e malcriada você é.

Mas o engraçado é que
depois
nós dois
voltamos a nos desculpar
e mutuamente
a nos perdoar.

Não sei por que
em que pesem as tolices que fazemos
você gosta de mim
eu gosto de você.
joluze
Enviado por joluze em 29/10/2007
Código do texto: T714936