Som do silêncio

Prisioneiro das circunstâncias

Aprisionado pelo silêncio

Não sei mais onde ir

Nem o porque de chegar

Vivo a angústia da espera

O silêncio é a mais dura punição

Para quem cultiva amor no coração

Minha saúde escorre a cada segundo

Das drogas me faço escravo

Para suportar os ponteiros do relógio

Eu espero e espero

O silêncio me mata aos poucos

O silêncio