De seu amor

Fiz de ti meu poema, palavras descritas de meu amor, sem nenhum desconforto verbal. Pós todas as palavras vieram de meu peito, a onde mora meu coração, ex a alma que me tornaste homem. E poeta de seu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2021
Código do texto: T7150342
Classificação de conteúdo: seguro