Viver em paz

Vieste com palavras de despedidas, já senti meu peito chorar, ás vezes e melhor sentir dor do amor, no começo do que chorar depois, e ver que não fui capaz de ti dar amor, suficiente. Para sua alma viver em paz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/01/2021
Código do texto: T7150347
Classificação de conteúdo: seguro