O AMOR...

O AMOR...

O amor tem que ser cultivado no dia a dia

para completar a felicidade.

Tudo nesta vida tem que zelar com carinho para

sobreviver se não acaba por morrer.

A tristeza nos deixa sem chão, nos faz chorar e

tudo isso não se leva á nada.

E assim temos que viver bem com afeto e gratidão

ver tudo com os olhos do amor.

Darmos as mão e seguir em frete.

O amor!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/01/2021
Código do texto: T7150354
Classificação de conteúdo: seguro