Em Teus Braços
Estreito Os Laços
Aperto À - Espaços
Ainda + Nos Enlaço

Em Teus Braços
Conto Os Passos
Aprendendo E Faço
Neles Nosso Regaço

Em Teus Braços
Outra Vez Me Refaço
Do Que Era Um Bagaço
Sem Algum Embaraço

Em Teus Braços
Nesse Compasso
Novo Se Faz O Traço
Do Amor Feito De Aço

Em Teus Braços
Estreito Os Laços
Aperto À - Espaços
Ainda + Nos Enlaço

Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä