PREDESTINADOS

PREDESTINADOS

Existem palavras que não preciso dizer

Predestinação, minha alma te conhece

Sempre fui tua, mesmo antes de nascer

Meus olhos falam, meu corpo obedece

Sentimentos nem é preciso explicar

Deixo-os livres, pássaros soltos no céu

Voláteis sentires, com ganas de amar

Tocar teu corpo, sorver todo mel

Inumeráveis letras poderiam os exprimir

Porém seria impossível redigir

Tudo que na eternidade foi escrito

Olhe para meus negros olhos, escuta

Eles dizem tudo e minha boca cala

Á esperar aquele beijo tão previsto!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 29/10/2007
Código do texto: T715104