Alma gêmea



Chegou a hora do ano novo
Novinho em folha,
Quero fazer poesias
Que fale do amor
Este ser que habita em mim,
Vou me jogar sem fazer barulho
Vou?
Que nada, estou.

Aquelas músicas românticas
Voltaram,
O coração anda disparado,
Sensações que faz sonhar
Caminhar,
Não importa o que vai dar
As emoções voltaram
No aspecto positivo
O amor está vivo...

Pra você que faço poesias,
Pra você o meu amor,
Pra você minha alma gêmea
Pelo encontro aparentemente
Impossível, na cidade de pedras
Eu encontrei você, ou foi você
Que me encontrou? 

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/01/2021
Código do texto: T7151163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.