EU SEM VOCÊ

Sou ser inanimado

Noite sem luar

Estrela sem brilho

Pássaro sem cantar.

Manhã sem orvalho

Planta sem clorofila

Dia cinza, nublado

Olho sem pupila.

Tarde sem pôr do sol

Primavera sem flores

Inverno sem chuva

Outono sem frutas e sabores.

Verão sem sol

Mar sem água

Duna parada

Rio que não deságua.

Fonte interrompida

Jardim sem beija-flor

Alvorecer sem pássaros

Vida carente de amor.