" DO AMOR "

O amor escreve certo

em corações tortos,

assim é o nosso,

marginal, mágico, aberto,

passageiro clandestino

da viagem do tempo,

sem destino ...

Seguimos assim,

as vêzes juntos, as vêzes sós,

noites e noites de insônia,

pensamentos vães, bons ou ruins.

No desfile das horas,

destilamos incertezas, bebemos o só,

comemos paixão ...

O coração escreveu torto

no amor certo.

Assim somos,

almas gêmeas

do amor só ...

29.10.2007

Poe
Enviado por Poe em 29/10/2007
Código do texto: T715155