Nada alem de voce

__Podem muitos me mandar flores,ate mesmo me ofererem jardins e primaveras ,de nada adiantara ,e por voce que meu sorriso existe.

___ Podem me levar a festas ,me oferecer os mais raros vinhos me encantar com as estrelas ,não adinta e por voce que meus olhos brilhão.

___ Podem me oferecer um futuro ,me dar suas vidas ,de nada adianta e por voce que hoje aprendi a viver.

____ Podem me encantar com ouro ou diamante,nao adianta pois so voce me encantou com o amor.

____ Pois so pode Deus ter me enviado voce que e meu grande amor.

ruttkowski
Enviado por ruttkowski em 29/10/2007
Código do texto: T715160
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.