Cicatriz

Olhos de mar.

Fez um mar em mim.

Arrancou-me da inocência

fez a menina adormecer

a mulher florescer...

e os anos a correr.

Seus olhos nos meus olhos,

fitaram o infinito

o meu.

Viu seu reflexo

mas não compreendeu.

Os anos passaram

a vida passou

o mar transbordou.

E agora o que resta

são as marcas na areia

caramujos, pedreiras.

O som do mar debaixo

da crosta dura e sem vida

o mar dos teus olhos

marcado em mim como ferida

que não sangra mais

e agora é apenas cicatriz

da revolta do mar

de você em mim.

Monica San
Enviado por Monica San em 29/10/2007
Código do texto: T715161
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.