VAI INDO...

Embora continua indo...

Aguardo ansiosa com o amanhecer

Mais claras da própria visão

Sendo apenas...

Mudar a posição do campo

Além de deitado, agora de pé.

Será? Como ser´?

Tudo passa e passa

São fragmentos de poesias

Tudo, e, muita informação

Onde nossos pensamentos

Não conseguem harmonizar.

Iarasolll

Maio/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/01/2021
Código do texto: T7152112
Classificação de conteúdo: seguro