SENTIMENTOS MISTOS E MEUS...

Itapeva/MG – 04/01/2021 – 19:46:57
SENTIMENTOS MISTOS E MEUS...
Marcelo Guido




Eu tenho vivido em meus círculos
Confuso sobre o poder deste meu amor
Sem entender o quanto ela ainda sente o mesmo
Habitando com meus fantasmas...


Buscando encontrar meus trilhos
Batendo à sua porta quando a saudade chega
Oras sendo o menino marrento
Outras vezes, apensa o homem que te ama...


Tento me convencer de que posso seguir sem você
Que sou um super homem à prova de balas
Mas nunca posso mentir para minha alma
Que suspira em sua presença e grita na ausência...


Cartas na mesa... Por que senti-la me é tão fatal?
Cada vez que cesso meus olhos, te quero...
Mesmo que pareça tão errado esse mar de sentimentos mistos
Nenhuma outra me fez ressurgir desta forma: Te amo!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.