DIMENSÕES

TÚ ESTAVAS NO MEU SORRISO

j.torquato

ATÉ QUE MEU SORRISO EVAPOROU

ENTÃO BUSQUEI TÚ EM ALGUM LUGAR DE MIM.

NENHUM DOS MEUS SENTIDOS ME RESPONDEU

SE HAVIA VESTIGIOS DE TÚ, NÃO HAVIA.

ENTÃO FUI INDO A CAMINHAR.

ATÉ QUE ALGO ME DEU UM CHOQUE

E VI NA MIRAGEM DO MEU HORIZONTE,

UMA FONTE DE VOCE EM VIBRAÇÃO

ERAM CORES LÍQUIDAS, AQUARELAS SONORAS.

UMA VISÃO DA TEXTURA NO TATO DE MIM.

E EU SABIA QUE JÁ NÃO ERA Só O EU.

HAVIA VOCE EM MIM.

ASSIM EM NOVA DATA NASCI GÊMEO COM VOCE.

PORQUE NÃO PODEMOS FAZER CIRURGIA E SEPARAR NOSSOS CORAÇÕES.