O BEIJO

Lábios calientes,

Desejos ardentes,

Pessoas carentes

Querendo amar.

Peito apertado,

Prazer limitado

De um apaixonado

Querendo beijar

Grande é a distância

É também de suma importância

Quando mostra a elegância

Para se conquistar

Carrego o desejo

De te dar um beijo

Que a muito pelejo

Querendo o roubar

Mas tomei o primeiro

Que foi um tanto ligeiro

Mesmo não sendo o pioneiro

Mas bom para começar.

29/10/2007

DEUSAMAE
Enviado por DEUSAMAE em 29/10/2007
Código do texto: T715285