Enigma
Enigma
Um Sádico monstro
Cruzou meu caminho
Vil e Horrendo
A paz me roubou
Disfarçado de anjo
O falso Infame
Só me mentiu
Me ludibriou
Lindamente vestido
Tão bem perfumado
Escondia o pecado
Em sua alma
Podre e Ralé
Maldito, Leviano
Esse anjo Escabroso
Me causou muito desgosto
E matou Impiedosamente minha fé.
Analúcia Azevedo. 27.10.2007