Ela e ele

Ela tinha um,

Então, apareceu outro...

Talvez, tivesse mais dinheiro.

Ela disse que era mais bonito.

Bonito o suficiente para eu poder dizer:

Ela tinha um, agora tem outro.

Depois, eu ouvi dizer

Que ela não tinha mais esse outro.

Ele era bonito como um punhal hindu,

Que deixou alguns cortes,

Cortes, sem metáforas.

Que deixou ela mais feia do que a ex.

O ex dela me contava enquanto ria,

Sobre quando ela surgiu, dizendo que o queria.

Mas, ele já está com uma mulher mais amável,

Ele dizia não saber se a atual é mais bonita,

Mas, sempre que fala dela, ele sorri,

Enquanto a respeito da ex, ele só ri.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/01/2021
Código do texto: T7154438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.