UM SONHO!

UM SONHO!

Um sonho que viro realidade

foi assim um olhar, mais não um simples olhar

mais olhar que marcou desenhou uma situação

que veio selar para sempre.

Você chegou na minha vida nem sequer perguntou

se era bem-vindo ou não simplesmente chegou.

E assim com uma rosa na mão foi dizendo casa comigo?

Um beijinho e saímos para dançar, uma música suave e

marcante dançamos mais um beijo e aí senti o coração bater mais forte.

Foi assim que tudo começou e hoje exatamente hoje aqui estamos

juntinhos para sempre um sonho que virou realidade.

Um Sonho!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/01/2021
Código do texto: T7154663
Classificação de conteúdo: seguro