(TE QUERO) MONALISA

De tantas formas eu tentei

Tentei fazer a obra perfeita

E desde que comecei, pensei

Como a Monalisa foi feita

Foram alguns dias, semanas ou nem

Talvez poucas horas, não sei

Da Vinci tentou, Camões também

Eu sou humano, e tentarei

Começo dizendo o que você fez

Você me esqueceu, me torturou

Deu pra ver logo no primeiro mês

Que você não ia me dar valor

Malditos versos, essa merda toda

Me confunde, me aflige, me tortura

Agora eu mudei, mesmo sem querer

Acabou a rima, que se foda

Ricardo R
Enviado por Ricardo R em 29/10/2007
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T715482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.