Eu quero
Estar em teus braços
Sentir o calor da sua pele
Na minha
Escutar seu coração a bater
Te fazer carinho
Nos cabelos
No seu corpo todo
Te beijar a boca
Te beijar teu corpo inteiro
Te sentir
Te amar
A noite inteira
E o dia todo
Sem parar
Te quero amor
Te amo

Sinto sua falta
E cresce
Uma vontade de louca
De ter você
Abraçar você
Beijar sua boca
Te fazer muitos carinhos
E me deitar contigo
Abraçado por horas
Juntinho a mim

A horas
Que esta vontade
É tão grande
Que eu mesmo
Tento segurar
Meus sentimentos
Pois os desejos
De ti
Crescem
Cada instante mais
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T715489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.