Desejo-te
Para a vida inteira
Mais se é impossível
Então nem que seja
Uma única vez
Meu amor
Eu não vejo a hora
De chegar
Este dia e esta noite
Para estar com você
E eu poder te beijar
Encher-te de carinho
De eu te amar

Também não consigo
Deixar de pensar em vc
De te querer
De te desejar

É loucura mesmo
Que me encher o peito
E os meus pensamentos

Enchendo-me de desejo
De você

Não vou mentir
Eu desejo você demais
Alem da amizade
Muito alem
Eu simplesmente
Desejo-te
E te quero
muito
De mais

Eu te amo

Quero você
Meu amor

Eu te quero a vida toda
mais se isso não for possível
mais for possível
um dia e uma noite
então eu quero
você comigo
Este dia e esta noite
quero sim

E ansiosamente
Aguardo
Este dia chegar
Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T715526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.