Amar o amor

Amar o amor

por ele próprio

com todo o azul que pode ser

Só pode ser por você

só pode ser por mim

além do ímpio

além infinito

além do que nem pode caber dentro de si mesmo

Ame

Ame sempre

não diga adeus nunca sem antes dizer sobre o amor

de dizer que ama.