Quero
Estar contigo
Acariciar teu rosto
Teus cabelos
percorrer
Todo o teu corpo
Com minhas mãos
Meus dedos
Meus lábios
Beijando-te
toda
sentindo
Cada pedacinho seu
sentindo
O calor da sua pele
Em minhas mãos
E nos meus lábios
Enchendo-te
A sua boca
E todo o seu corpo
Com meus carinhos
E beijos
Mostra a você
O quanto
Desejo-te
E quero

Teu corpo todo
Encher com meu amor
Com meu calor

E te fazer
Sentir tanto
Que pegara fogo
E se consumira
todinha
Na chama do nosso amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T715567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.