Quando estivermos
Finalmente juntos
Sei que eu te quero
E não posso evitar
Sentir o que sinto
Desejar-te
tanto
Amar-te tanto
Quero-te
Desejo-te
E não ha.
Como evitar
querer
desejar
E te amar

Não vejo a hora
Desse dia
E dessa noite
chegar
E te fazer
Sentir tanto
O meu amor
Que sei q você não
conseguira
evitar
sorrir
suspirar
E soltar gemidos
Ao meu ouvido
De prazer
Por estarmos
juntos
E nos encher de amor
Um ao outro
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T715586
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.