Urgências.

Percorri todas as estradas que levaram a ti,

Estávamos sós na caminhada, eu, o sol, o vento

E as estradas vazias de carros,

E plenas de sentimentos

O sol fustigou meu rosto, o vento dançou nos meus cabelos

Quentes

Como se já tivesses me envolvido no abraço...

Longe estavas

A espera era o impulso,

Meu desejo de ti me alimentava

E consumia

A mim já não me bastava a caminhada,

Queria o encontro.

Mas os caminhos se emaranharam

No céu vi recortes do teu rosto que sorria

Enquanto guloso de mim você se embevecia

Mas o céu era distante ainda,

E cada vez mais eu ardia

Corpo e mente em ti me consumia

E caminhava para o encontro esperado

Por ti desejado,

Era urgente saciarmos nossas fomes

De amor compartilhado.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/01/2021
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7156188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.