QUANTO VALE A SUA VIDA???

QUANTO VALE A SUA VIDA???

NADA...

V ale você tomar cicuta para se refrescar...

A ssim como ser picada por duas cobras...

L utar contra um gorila dez vezes maior...

E star no último andar do prédio e voar???

O nde tu queres chegar com tal vacina???

R isco de que tal vacina não faça efeito...

I nfelizmente pode ter efeito colateral....

S em tal sucesso prometido pelo Dória...

C om certeza ele não vai tomar a dose...

O nde já deveria ter sido o primeiro !!!

D eus lhe deu o livre arbítrio em confiar...

E ter fé Nele que pode fazer tal milagre!!!

T ais conhecimentos tão apressados podem...

O u matar ou te alejar tal qual Talidomida...

M uitas crianças nasceram sem seus braços...

A ssim tal empresa indenizou e também faliu...

R aros são aqueles que não sofreram algo???

A lgo que ninguém pagará jamais com dinheiro...

L entamente tu se sentes mal recompensado ali...

G uardando em seu pensamento que poderia ser...

O nde se sua mãe não tivesse tomado aquilo???

D eus lhe deu a chance da escolha e errou ...

U ma promessa de que tal remédio faz bem...

V eja o resultado trágico que aconteceu em 50...

I mpossível que agora ainda não aprendemos...

D e que a pressa é má conselheira em tudo...

O nde tu comes cru e frio e talvez contaminado...

S ua esperança da cura da Covid a sua escolha...

O nde a prevenção da cura já existe há tempos!!!

Nota do autor:- Leia mais e pesquise mais sobre os medicamentos utilizados para outras finalidades que foram aprovadas por quem as usou e se salvaram dessa Covid 19, mas que os interesses desse laboratórios e da OMS não coadunam com tais medicamentos tão baratos!!!!